媒体关注
 

【新华社】云大滇池学院被评为第二批应用型本科人才培养示范院校2019-04-22

【新华社】云大滇池学院被评为第二批应用型本科人才培养示范院校

 

经专家组网络评审、现场答辩、实地考察和公示等程序,近日,云南大学滇池学院等6所高校被确定为第二批应用型本科人才培养示范院校建设单位。  

根据《云南省教育厅关于遴选建设第二批应用型本科人才培养示范院校的通知》要求,云南省启动了第二批省级应用型本科人才培养示范院校遴选工作。 

经网络评审、现场答辩和实地考察,确定普洱学院、文山学院、玉溪师范学院、大理大学、云南大学滇池学院和云南工商学院6所高校为第二批应用型本科人才培养示范院校建设单位。

云南大学滇池学院长期以“培养高素质应用型人才”为目标,将创新创业教育融入人才培养全过程,为地方经济社会发展培养了一大批高水平应用型人才。今年,云南大学滇池学院将开启创建中国一流民办大学的新征程,继续推动产教融合和校企合作,大力推进滇池学院“新工科”“新商科”“新文科”建设,使学院在应用型人才培养方面走在云南省应用型本科高校的前列。 


民生教育集团有限公司 邮箱:msedu@minshengedu.com 地址:北京市丰台区金泽西路8号院晋商联合大厦6层 邮政编码:100071 版权所有@民生教育